注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

star-shower's blog

Love makes the world go round!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的、喜欢冒险、旅行和浪漫的女人。对未来充满了好奇,随时准备接受各种新的挑战。

网易考拉推荐

天气  

2009-03-24 11:03:16|  分类: 生活集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    练习口语的时候,老师告诉我们,聊天时假如无话可说就谈天气,因为天气是最安全、也最无关痛痒的话题。今天看来,老师的话只对了一半:聊天气确实安全,不像提及收入那么敏感,但是说天气无关痛痒我就坚决反对,因为今天出门差点冻僵了。最近一段时间,老天似乎一直在和我们开玩笑,温暖、惬意的阳春三月仅仅过了几天,温度就突然骤升、酷热似夏;忙着整理换季衣物,还没回过神来却又见飞雪。天气如此的反复无常,不光是人类,估计连田野里的麦子都要抗议了。晚上睡前上网查询天气预报成了每天必做的功课;早晨醒来,第一件事就是考虑该穿什么。可就是这么小心,今天上下班的路上还是差点被冻僵了。从未如此深刻体会过“家”的温暖,踏进家门,因寒冷而紧缩的身体和意志突然得以放松,幸福感像一只温柔的小手拂过刚刚放下的心,那种滋味真是太美了。一个温暖的居所竟是这么的重要。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017