注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

star-shower's blog

Love makes the world go round!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的、喜欢冒险、旅行和浪漫的女人。对未来充满了好奇,随时准备接受各种新的挑战。

网易考拉推荐

色彩人生  

2009-03-07 23:25:37|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天在同事的一再劝说下终于去买了黑色丝袜。一直以来,袜子只穿白色和皮肤色。深秋和冬季只穿白色棉袜,或者是运动型的厚棉袜、或者是相对薄一点的普通棉袜。穿白色棉袜最重要的是保持袜子的纯白色,看着脚上白白、暖暖的袜子有时心底会升起一股异样的幸福感。初春和夏天,因为穿的鞋子会露出脚,所以就穿半透明的皮肤色丝袜。低头望着衬着透明丝袜的黑亮漆皮鞋感觉自己真得像一个女人的样子了。然而,那只是“像”而已,用同事的话说,真正能体现一个品味女人性感的只有黑色丝袜。说实话,最初对黑色丝袜还是有一点抵触情绪的。总感觉黑丝是不正派的代名词,可能受传统审美观念影响太深,也或许是因为自己太落伍、不够时尚。不过真正试过以后才发现同事的话一点也没错。黑色带给人的感觉不仅是性感,更多的是优雅。爱上黑色,我开始成熟了。

    三十几岁才开始成熟似乎有点好笑。不过,确实曾经有朋友说过我的心理年龄只有十几岁而已。在一个应该成熟的年纪保持着纯真不知是幸事还是不幸。在幸或不幸之间徘徊的时期,我最喜欢白色、紫色和橙色。白色的绸布风衣和紫色的羊绒外套是我的最爱。白色让脸色异常纯净,而紫色让人充满自信。橙色只在夏天尝试过,穿上各款橙色的T恤总能精神百倍。

    有人说,紫色代表神秘。小时候读琼瑶写的《穿紫衣的女人》,感觉女主人公很有魅力。可惜那时的自己还太稚嫩,只喜欢浅粉色。粉色是小女孩的专属,也只有豆蔻年华才能将粉色展示的淋漓尽致和恰到好处。各种各样的粉色外套、粉色衬衣、还有粉色的小饰品,让自己油然升起小公主的骄傲。

    童年的粉色,青年的白色、紫色和橙色,还有如今的黑色都只是生活中的一部分色彩而已。谁说不可以在一时兴起时尝试绿色、蓝色甚至灰色?尤其夏天,本来就是热情奔放和色彩斑斓的季节,各种鲜艳、大胆的颜色都不为过。记得有一次穿了深玫红色的上衣和黑色的裙子,路上的回头率真不低啊。可见没有什么不可能,只要我们大胆去尝试,因为人生本来就是五彩的。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017