注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

star-shower's blog

Love makes the world go round!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的、喜欢冒险、旅行和浪漫的女人。对未来充满了好奇,随时准备接受各种新的挑战。

网易考拉推荐

一万年的序幕  

2009-05-09 14:55:35|  分类: 谈电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2008年,一部不怎么样的电影成就了一支动人的曲子。在我看来,《深海寻人》称不上是好电影,情节有点老套,叙事太过平淡;归于恐怖片不够恐怖,归于故事片又不够感人。所以,虽然由李心洁这样既能演又能唱的明星主演,又有大腕梁家辉的助阵,《深海寻人》还是没有博得大家的好感,甚至恶评如潮。

    第一次认识李心洁是在《见鬼》中,演盲人时她姣好的面容与空洞的大眼睛形成巨大的反差,让人看了心疼。角膜移植后,神采飞扬的眼睛赋予她更大的魅力。她简直像个精灵,难怪人称“鬼妹”。第一次听李心洁的歌,《一万年的序幕》。心情好的时候听,感觉这支曲子荡气回肠;心情恶劣时,又觉得它催人泪下。总之,不同时候听总会有不同的感受。更重要的是,每次听这支歌,我眼前总会浮现出蔚蓝的大海、清澈的海水,还有水中鱼一样游弋的那对恋人。

    永远到底有多远,爱到何时才是尽头?假如一万年才是个序幕,那么“爱你一万年”绝不仅仅是个传说。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017