注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

star-shower's blog

Love makes the world go round!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的、喜欢冒险、旅行和浪漫的女人。对未来充满了好奇,随时准备接受各种新的挑战。

网易考拉推荐

鹅卵石  

2010-01-31 11:48:53|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       世上女子有千万种,我所知的大概分为三种:第一种,她们温婉似水,又温润如玉,少言寡语,却又能仅凭一个脉脉的眼神就让躁动的心灵瞬息平静。这样的女子似乎没什么个性,从不提特别的要求,然而没有个性就是她们最鲜明的个性,男子喜欢把她们藏着身边,正所谓“有妻如玉”。第二种,她们张扬不羁,个人主张极强,很少有人能左右她们的思想和决定。这种女子往往美貌异常,因为美是她们特立独行却又能游刃于社会的最有效的通行证。男子喜欢这类女子,却不敢拥有她们,因为她们是“带刺的玫瑰”。第三种,年轻时,她们是棱角分明的顽石,岁月的磨砺让她们失去了棱角,成为光滑的鹅卵石。虽然光滑,却依然为“石”,顺应他人的同时也总有自己个性的一面。

       鹅卵石型女子应该占女子中的大多数吧,因为作如玉的女人需要天赋的能力,那种能力往往生而具有,后天形成的往往只是一种假象,外表似玉,内心依然为“石”;玫瑰型女人更是不可多得,不仅要有姣好的容颜,更需要过人的手段,毕竟,在这样一个复杂的社会上我行我素确非易事。我羡慕那些温润的女子,如果来世生为男子,我也必求一位那样的女子为妻;我欣赏却又万分同情那些玫瑰型的女子,因为当青春逝去,她们一定异常失落。至于鹅卵石型的女子,虽然在社会的磕磕碰碰中早已失去那些外在的棱角,内心却顽固依旧,我也属于其中吧。既然必须融入河流,那就一定要顺应水流的方向。然而,与其被湮没不如索性主动沉入河底。或许流水能我带去远方;也或许千年后的一天,我会被某个淘气的孩子捧在手心,即使当他不再喜欢而将我掷去,我依然可以通过他的手去看看外面的世界。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017