注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

star-shower's blog

Love makes the world go round!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的、喜欢冒险、旅行和浪漫的女人。对未来充满了好奇,随时准备接受各种新的挑战。

网易考拉推荐

塞翁失马  

2011-01-23 21:00:24|  分类: 身边那点儿事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          最近的生活简直一团糟。

        不知是因为我的心理年龄较小的缘故,还是因为我太过于感性,做事总是容易冲动,率性而为的概率极大。这样做的后果是,遂了心愿却惹了麻烦。

        不过,在工作方面我还是相当理智的,每次都努力做到最好。我总是认为,努力了就应该有回报,无论是精神的,还是物质的。一点点小小的回报可以让努力的人拥有继续努力的勇气。可是,无论我如何努力,各种奖励依然与我无缘。对我而言,奖励不是一种荣耀,而是一种肯定。 在一而再再而三不被肯定的情况下,我选择了放弃。既然努力与不努力结果是一样的,甚至不努力反而结果更好,谁还愿意努力呢?令人觉得滑稽的是,就在我放弃努力的今年,年终奖励竟然有我!我彻底糊涂了,是我原来努力地方向不对?还是今年不努力反而没得罪人呢?我不知道这个社会怎么了,反正我知道只要老老实实的就好。

       生活一团糟,工作反而得了奖励,真是塞翁失马焉知非福啊!

      

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017