注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

star-shower's blog

Love makes the world go round!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的、喜欢冒险、旅行和浪漫的女人。对未来充满了好奇,随时准备接受各种新的挑战。

网易考拉推荐

起伏  

2011-04-17 11:53:15|  分类: 身边那点儿事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       多日的煎熬有了结果,虽然我很努力,但还是失败了。以前一直很享受作为女人所拥有的一切,可是昨天我是那么憎恨自己的性别,多么希望自己是个男人。有些对于男人来说很容易的事,对于女人却是难上加难。昨晚心情郁闷到极点,没吃晚饭,空腹喝了半瓶干红,结果喝醉了。偶然间发现,喝醉的感觉还真不错。以前从未醉过,一是因为很少喝酒,二是即使喝酒也是浅酌。少许好酒配上美食,是天底下最美的享受。酒喝多了,舌头会麻木,再好吃的东西也味同嚼蜡。所以,酒只能是配角,点到而止最好。不过,昨天不是为了美食,因而喝醉也无可厚非。喝醉的感觉真是美妙,一切都飘飘忽忽,头脑处于游离状态,手脚不听使唤,似乎身体是别人的身体,只有思想才是自己的。摇摇晃晃进到卧室躺在床上,感觉更好,似乎还没睡就已经开始做梦。最重要的是,刚刚还让我异常烦心的那些事突然变得无足轻重,我只想睡觉。怪不得男人都爱喝酒,原来酒也有妙处啊。一觉醒来,梦清晰地像刚刚发生的事实。美好的梦。还不到六点,难得醒这么早,起床准备去做点运动。正好儿子也醒了,我问他,“我要出去玩你去吗”,儿子很干脆地回答“去”,一骨碌爬起来,手忙脚乱地往身上套衣服。本来以为我们是早的,结果发现已经有很多人在做运动。打打排球、跑跑步,锻炼完身体买着早饭回家。什么得失、什么成败,都比不上这个早晨实在、美好。大不了从头再来,只要天塌不下来,日子还得照常过。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017