注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

star-shower's blog

Love makes the world go round!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的、喜欢冒险、旅行和浪漫的女人。对未来充满了好奇,随时准备接受各种新的挑战。

网易考拉推荐

无题  

2011-04-23 13:53:20|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不经意间发现自己和老公的距离越来越远。问他一件事总是需要反复说多次他才有回应,回应的时候还极不耐烦地提醒我他早听见了。既然早听见了为什么不赶紧应一声呢?我上班时需要说很多话,嗓子很累,可是下班还得继续在家里喊来喊去,因为老公不是因为在听收音机没听见我的话就是因为懒得回答害我再三重复。以前我总是很生气地想和他吵架,可是现在我却懒得理他。我总是感觉自己像在静静地等儿子长大,等儿子长大我就自由了。有时心里觉得很可怕,夫妻俩不能互相理解是正常的,可是懒得辩解就非常不好。就像镜子,虽然可以重圆,但是裂痕会一直存在。裂痕多了,镜子也就彻底碎了。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017