注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

star-shower's blog

Love makes the world go round!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的、喜欢冒险、旅行和浪漫的女人。对未来充满了好奇,随时准备接受各种新的挑战。

网易考拉推荐

无题  

2012-01-27 17:41:46|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       提起笔,我不知道该写什么。生活、婚姻,从开心到悲伤仅仅一线之隔;从甜蜜到苦涩也不过瞬息之事。我努力经营,试图让一切永远维持美好的一面。但事与愿违,失望告诉我这只是我个人美好的愿望而已。
       我不想抱怨,总是抱怨就有祥林嫂之嫌。可是不抱怨,就只有沉默了。与老公的吵闹正在升级,我对他从最初的爱,到后来的失望,再到重新争取,最终彻底死心。
       90后一直把“闪婚”挂着嘴边,可是不知道真正闪婚的有多少。我不是90后,然而早在十几年前我就有了“超前意识”,身体力行了闪婚。事实证明,闪婚如果闪得合适,应该也没有问题。只怕是随着时间的推移,爱情成了昨日黄花,恩爱事过境迁,一切都会变了样。
       当一个人爱你的时候,连缺点看着都是美的;没有了爱,就一切都是错。对于相爱的两个人,孩子是纽带,将两个没有血缘的人连接起来成为一家;当两人反目为仇,孩子成了累赘,为了孩子,谁也不敢提分手。
       这就是围城,外面的人想进来,因为他们在甜蜜中,以为围城里的一切都是好的;里面的人想出去,因为他们早已经从热烈回归平淡,明白围城里除了甜蜜,还有能刺伤人心的剑。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017