注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

star-shower's blog

Love makes the world go round!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的、喜欢冒险、旅行和浪漫的女人。对未来充满了好奇,随时准备接受各种新的挑战。

网易考拉推荐

幸福是什么?  

2012-07-17 09:33:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天儿子给我讲了一个故事:晚上兔妈妈整理食物,想把锅里的果酱和葡萄汁留着作明天的早餐。可是小兔子们说,妈妈我们还想吃。兔妈妈说,好吧,孩子们,想吃就尽情地吃吧。小兔子围着锅,一不小心有一只掉了进去。兔妈妈焦急地说,哎呀,我的孩子,你赶紧上来啊。小兔子说,不,妈妈,我现在很幸福!
       小兔子的幸福就是在锅里吃果酱和葡萄汁!
       于我而言,幸福是一种感觉,像和煦的春风,融化的奶油,皎洁的月光,清澈的溪水。幸福的感觉就是心底有一丝温暖在荡漾。
       我问儿子,你知道幸福是什么吗?儿子说,知道啊,就是让妈妈开心!那一刻我的心真得像花一样绽放!
       幸福,哲学家心里这个复杂、深奥的问题,在孩子这里竟然可以这么简单。孩子的世界、孩子的思想真得太精彩了!其实,假如每个人都能保持孩子般的单纯,少一些物欲,多一分纯净,生活处处都是幸福!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017