注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

star-shower's blog

Love makes the world go round!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个普通的、喜欢冒险、旅行和浪漫的女人。对未来充满了好奇,随时准备接受各种新的挑战。

网易考拉推荐

  

2013-04-19 22:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夜,深了。九点多了,还是不想回家,心里闷。雪,簌簌地下着。清明早过了,春暖花开的时节竟然突然降温下起雪来,怪哉。不过,一直快步走着,身上并不觉得冷。鞋子早就湿透了,脚趾冰凉。雪越来越密,已经分不清是雪是雨,亦或是雨雪吧,随风打在头上、脸上,顺着头发滴落下来。我低着头,疾走。什么都不管,就这样走吧,一直走。
       路边的汽车上堆满了雪,随手抓起一把,攒成雪球丢出去,顷刻,“噗”地一声落地。突然觉得心里很爽,于是反复这种丢雪球的游戏。不一会儿,手套就湿透了。
       来到湖边,雾蒙蒙的。小心翼翼地走在小桥上,脚下打滑,差点摔倒。把雪球丢进湖里,看着远处溅起的水花,很开心,想起儿时的游戏。烦恼似乎随着雪球丢走了一些,心里感觉好多了,不过还是郁闷。今天读了一篇文章,说遇到挫折时转变一下思维角度心情也会豁然开朗。可是现在我转变不了,多么希望此刻有人能开导我一下,哪怕只是带领我转变一下思维方式也好啊。
       突然听见哗哗的水声。循着水声找去,在湖边看见一个排水口,雪落到地面上,地温高,化成水,被排入湖中。真有意思,闭上眼睛,竟有点林中小溪的味道。一个跟我一样的夜游神擦肩而过,被我的行动迷惑,也凑过来看发生了什么。我暗自笑笑,离开了。
       该回去了。无论多么无奈,还是终归要面对。也许天一亮就什么都好了。把一切不愉快都留给夜吧,明天,面对闪亮的太阳我们要做的是灿烂地微笑。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017